物件.△属性

  被「相对联动」模块控制的物件及其属性。

• 输入端口

△属性(物件)

用于输入相对联动的状态变化信号,连接「相对联动」模块的 △属性(物件) 输出端口。

连续性

属性的连续性,选项为:离散 或 连续。

边界类型

物件属性的边界类型,有下列选项:
1. 固态边界
2. 循环边界
3. 负固正循(负向边界是固态、正向边界是循环)
4. 负循正固(负向边界是循环、正向边界是固态)

负向边界(最小值)

负方向上物件属性的边界,即物件属性所允许的最小值。

弹性(负向边界)

负向边界的弹性以及过渡类型(弹性:物件的属性在相对联动的控制下可以超越边界,相对联动关闭后物件属性自动回到边界上)。有下列选项:
1. 无
2. 有(无过渡)
3. 有(连续过渡~)

更多弹性参数(负向边界)

用于连接「^ 更多弹性参数 ^」模块,设置负向边界的具体弹性效果。(设置完成后,可以删除「^ 更多弹性参数 ^」模块或断开连接,并不会影响「物件.△属性」模块的运行)

正向边界(最大值)

正方向上物件属性的边界,即物件属性所允许的最小值。

弹性(正向边界)

正向边界的弹性以及过渡类型(弹性:物件的属性在相对联动的控制下可以超越边界,相对联动关闭后物件属性自动回到边界上)。有下列选项:
1. 无
2. 有(无过渡)
3. 有(连续过渡~)

更多弹性参数(正向边界)

用于连接「^ 更多弹性参数 ^」模块,设置正向边界的具体弹性效果。(设置完成后,可以删除「^ 更多弹性参数 ^」模块或断开连接,并不会影响「物件.△属性」模块的运行)

稳定化

稳定状态的个数(稳定化:当联动关闭以后,物件的属性会自动回到某个或某些预定的稳定状态)。有下列选项:无、一个、两个、三个、四个、五个、六个。

稳定化状态①

第一个稳定状态的数值。

更多稳定状态

用于连接「◆ 更多稳定状态 ◆」模块,设置更多的稳定状态。

输出端口 •

△属性

用于作为控件输出属性的状态变化信号,连接其他「相对联动」模块。

🌠

用于输出物件属性的具体值,连接图层的各个参数。 (如 Opacity、PositionX、Scale)

用于输出稳定化相关的信号,连接「◆ 稳定化现状 ◆」模块。

用于输出状态共享相关的信号,连接「‘特定变化’设置(➔●)」和「‘goto变化’设置(➔●)」模块的 ▸ (状态共享) 端口。(仅在特殊情况下使用)

(无名端口)

用于查看和解决参数设置的错误。当错误图标出现时,将鼠标悬停其上或连接「Text from JSON」(JSON to Text)模块即可查看错误内容和解决方法。


相关模块(试用版中的模块)

相对联动